Suppen

Jeden Tag drei verschiedene Suppen.

1. Eintopf-ähnlich

· Mit und ohne Fleisch/ Wurst / Speck
(ohne = für Vegetarier), mit weiteren
gesunden Bestandteilen wie Hülsenfrüchten,   
Körnern. (Reis, Graupen, Grünkern,
Dinkel, Gries, Roggen usw.)

 

2. Klare Gemüsesuppe

· Für "Schlanke und Kranke*"
(*Allergiker gegen Milchprodukte,
Körner- und Hülsenfrüchte,
keine tierischen Substanzen)

· Geeignet auch für Veganer/ Vegetarier

 

 

3. Creme-Suppe

· Mit Butter, Milch, Sahne oder ähnlich,
aber ohne Fleisch

 

Alle Suppen sind Glutamat– und Glutenfrei!

Keine Suppenwürze mit Geschmacksverstärker,
von daher auch gesünder und verträglicher

 

Kaffee und Kuchen

· Immer frischer Kaffee

 

 

 

 

· Täglich selbst gemachter Kuchen

4 versch. Sorten zur Auswahl

           z.B.Käsekuchen

z.B. Ameisenkuchen
mit Schokostreuseln

z.B.Preiselbeerkuchen mit Sahne

 

 

 

   z.B. Schoko-Nußkuchen

 

 

 

 

Saftgetränke

· Frisch gepresster Fruchtsaft
(Frühling, Sommer, Herbst)

 

 


Salate

· Salatbar, verschiedene Sorten
(Sommer)

 

 

Reisspeisen

· Milchreis mit Zucker und Zimt oder Apfelmus
(Herbst, Winter, Frühling)